DIARIO F@R-Funghicoltura

Ricette gastronomiche nazionali e internazionali, educazione alimentare, strumenti e accessori, vino, birra, idromele, sidro, olio, liquori, immagazzinaggio tradizionale di frutta, ortaggi e funghi, congelamento, conservazione sotto vuoto, essiccazione, etc.

Re: DIARIO F@R-Funghicoltura

Messaggioda Bron ElGram » sabato 18 novembre 2017, 22:18


Immagine

Con il crollo delle temperature in cantina da 17°C a 12,5°C si è fermato tutto.
Tengo umide le cassette e vedremo...
Avatar utente
Bron ElGram
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 13369
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 15:50

  • Condividi su
  •   Aiuta ad aumentare la popolarità di BroomGulf condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook
Precedente

Torna a 3c. Cucina, cantina e dispensa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

cron