Ricette estratti di frutta e verdura

Ricette gastronomiche nazionali e internazionali, educazione alimentare, strumenti e accessori, vino, birra, idromele, sidro, olio, liquori, immagazzinaggio tradizionale di frutta, ortaggi e funghi, congelamento, conservazione sotto vuoto, essiccazione, etc.

Succo vivo energizzante alla papaya

Messaggioda Arihanna ElGram » lunedì 19 giugno 2017, 9:19


Immagine
Dalla polpa della papaya viene estratto un succo altamente energizzante e benefico per tutto l'organismo. Si tratta di un alimento ricchisimo di vitamina A, vitamina C e vitamina E, nonché vitamine del gruppo B.

La papaya aiuta a combattere problemi vascolari e cardiaci, rinforza la vista, migliora la fertilità maschile e femminile e protegge l'intestino: un vero e proprio tesoro per tutto l'organismo.

Ingredienti per un paio di bicchieri:> una papaya> 2 carote di media grandezza,> 2 arance o un pompelmo rosa.

Se si vuole incrementare il potere antiossidante ed energizzante, si può aggiungere anche un po' di erba di grano fresca.
http://www.cure-naturali.it/dieta-alime ... tte/5153/a
Avatar utente
Arihanna ElGram
Guardiano
Guardiano
 
Posts: 4129
Iscritto il: venerdì 4 gennaio 2013, 11:58

  • Condividi su
  •   Aiuta ad aumentare la popolarità di BroomGulf condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Succo di carota e arancia

Messaggioda Arihanna ElGram » martedì 20 giugno 2017, 8:30


Immagine
Ingredienti: 1 arancia, 4 carote

Preparazione: si puliscono le carote e si sbucciano le arance, tagliandoli a tocchetti. Nell’estrattore andranno inserite prima le carote e poi le arance. Puoi servire con ghiaccio come un rinfrescante succo ACE e con una fogliolina di menta.
http://www.eserciziperdimagrire.org/ricette-estrattore/
Avatar utente
Arihanna ElGram
Guardiano
Guardiano
 
Posts: 4129
Iscritto il: venerdì 4 gennaio 2013, 11:58

Pera e mela

Messaggioda Arihanna ElGram » mercoledì 21 giugno 2017, 9:12


Immagine
La semplicità a volte premia e questo centrifugato è tra i più dissetanti e gustosi di tutti. mettete nella centrifuga 2 mele e 2 pere mature: aggiungete alla fine un cucchiaino di succo di limone. Niente zucchero: la frutta usata per questo centrifugato è molto dolce!
http://www.leitv.it/cucina/centrifugati ... epurative/
Avatar utente
Arihanna ElGram
Guardiano
Guardiano
 
Posts: 4129
Iscritto il: venerdì 4 gennaio 2013, 11:58

Succo braccio di ferro

Messaggioda Arihanna ElGram » giovedì 22 giugno 2017, 13:42


Immagine
Per 1-2 persone
1/2 cetriolo con la buccia (sbucciato se non è bio)
3 carote strofinate con cura, private delle estremità e delle foglie
2 gambi di sedano, con le foglie se le desiderate
1/2 barbabietola cruda, spazzolata con cura (eventualmente con le coste e un paio di foglie)
1 manciatina di prezzemolo
1/2 limone sbucciato
1 manciata abbondante di spinaci
http://www.gruppomacro.com/blog/aliment ... depurativi
Avatar utente
Arihanna ElGram
Guardiano
Guardiano
 
Posts: 4129
Iscritto il: venerdì 4 gennaio 2013, 11:58

Estratto di Mela, Rucola e Carota allo Zenzero

Messaggioda Arihanna ElGram » venerdì 23 giugno 2017, 9:16


Immagine
Ingredienti:
2 mele Golden
80 g di rucola pulita
200 g di carota
10 g di zenzero pulito

Estraete il succo dagli ingredienti mondati e tagliati. Se la rucola è particolarmente piccante potete sostituirla in parte con valerianella. Potete servire l'estratto come aperitivo in un bel bicchiere a calice oppure durante il giorno in un tumbler classico.
http://www.terranuova.it/Blog/Ricette-d ... lo-Zenzero
Avatar utente
Arihanna ElGram
Guardiano
Guardiano
 
Posts: 4129
Iscritto il: venerdì 4 gennaio 2013, 11:58

PrecedenteProssimo

Torna a 3c. Cucina, cantina e dispensa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti