Ricette estratti di frutta e verdura

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Ricette estratti di frutta e verdura

Messaggioda Arihanna ElGram » lunedì 27 giugno 2016, 10:05


Succo di Ananas, Arancia e Menta
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Favorisce la digestione, elimina la fatica, salutare per la pelle e previene l’anemia.

Ingredienti:
170g di Arancia
170g di Ananas
1g di Menta
Preparazione: Tagliare tutto a pezzettini, inserire lentamente l’ananas che presenta fibre più resistenti, poi alternare arancia e menta. Lasciare che il succo diventi una miscela omogenea e aprire il tappo e versare. E’ consigliato l’uso di un filtro a maglia larga e di bicchieri alti. Decorare con una fetta di arancia.
http://www.estrattore-di-succo.com/arti ... -di-succo/
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Latte di nocciole

Messaggioda Arihanna ElGram » martedì 28 giugno 2016, 9:06


Il latte di nocciole ha un sapore molto buono con proprietà rimineralizzanti, aiuta a combattere la spossatezza, a prevenire problemi cardiovascolari e a contrastare il colesterolo cosiddetto “cattivo”.

L’autoproduzione di questo latte è facilissima e anche economica.

Ingredienti

200 gr di nocciole non tostate

750 – 1.000 ml di acqua (la quantità è a seconda dei gusti, se lo vuoi più o meno diluito)
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Preparazione
Sguscia le nocciole e mettile in acqua per 12 ore. Trascorse le 12 ore togli le nocciole dall’acqua. L’acqua di ammollo non va utilizzata

Alterna nell’estrattore di succo le nocciole con i 750 ml di acqua fresca.Effettua una seconda estrazione, ripassando gli scarti nell’estrattore di succo.
Il latte ottenuto può essere conservato in frigo per 4/5 giorni utilizzando una bottiglia a chiusura ermetica.
Il latte vegetale di nocciole è consigliabile anche per gli sportivi o per chi voglia fare il pieno d’energia tenendosi leggero, contiene infatti materie azotate (numerosi sono gli aminoacidi essenziali presenti), vitamine A e B e sali minerali.
Per i bambini, visto il sapore molto buono, può essere una valida alternativa al latte vaccino, soprattutto per gli intolleranti al lattosio.
http://www.slowjuiceritalia.it/ricette_succhi.html
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Mix tropicale “tutti i frutti”

Messaggioda Arihanna ElGram » mercoledì 29 giugno 2016, 9:12


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Oltre a richiamare le affascinanti atmosfere esotiche, ci aiuta a proteggere la pelle dal sole grazie all'elevato contenuto vitaminico

2 ARANCE (340G)
2 FETTE DI ANANAS (120G)
1 MANGO (200G)
4 FRAGOLE (100G)
CILIEGIE (100G)
½ PERA (150G)
½ LIMONE (60G)
1 CUCCHIAIO DI MIELE
UN PO’ DI GHIACCIO

Preparazione
1. Lavare bene gli ingredienti
2. Rimuovere il picciolo delle fragole e della pera. Sbucciare l’arancia e la pera
3. Eliminare i noccioli dal mango e dalle ciliegie
4. Tagliare gli ingredienti in modo da inserirli facilmente nell’imboccatura del nostro estrattore (Kuvings)
5. Avviare l’estrattore alternando i vari ingredienti
6. Aggiungere il miele, mescolare e servire con ghiaccio
http://www.kuvingsitalia.it/le-3-ricett ... e-lestate/
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Succo Salato di Zucca e Carote

Messaggioda Arihanna ElGram » giovedì 30 giugno 2016, 8:04


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http://www.tykitchen.net/wp-content/upl ... 00x200.jpg
Ingredienti
2 carote novelle
1 fetta di zucca ben matura
1 limone
paprica
qualche foglia di prezzemolo
sale
Preparazione

Purile la zucca, eliminando la scorza, i filamenti e i semi, tagliarla a pezzi e porla nell’estrattore di succo ricavando circa 1/2 bicchiere di succo. Raschiare e tagliare a tocchetti le carote, poi inserirle insieme a qualche foglia di prezzemolo nell’estrattore. Una volta preparati i succhi, bisogna mescolarli o direttamente nel contenitore o nel bicchiere. Infine si deve spremere un po’ di succo di limone e condire con un pizzico di paprica e di sale. Non immaginate che bontà.
http://www.estrattore-di-succo.com/arti ... -di-succo/
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Succo d'uva e mele

Messaggioda Arihanna ElGram » venerdì 1 luglio 2016, 8:51


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Il colore viola dell'uva è dovuto ai flavonoidi, purifica il sangue e previene le malattie cardiache.
L’abbondante quantità di minerali stimola la potenza muscolare. Tannino e
pectina presenti nell’ uva aiutano la digestione.

Ingredienti
- un grappolo di uva
- 1 mela

Preparazione
Lavate uva e mela, tagliate la mela a pezzetti, togliete gli acini dal raspo, utilizzate il filtro a maglie larghe (consigliato) e procedete con l'estrazione inserendo alternatamente pezzi di mela ed acini di uva.
Potete scegliere sia uva rossa che bianca, per le mele idem.
http://www.slowjuiceritalia.it/ricette_succhi.html
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