La Bron-Pizza!

Ricette gastronomiche nazionali e internazionali, educazione alimentare, strumenti e accessori, vino, birra, idromele, sidro, olio, liquori, immagazzinaggio tradizionale di frutta, ortaggi e funghi, congelamento, conservazione sotto vuoto, essiccazione, etc.

La Bron-Pizza!

Messaggioda Bron ElGram » giovedì 4 dicembre 2014, 20:58


E dopo tanti sacrifici nel testare, provare, assaggiare e riprovare, ritestare, riassaggiare... ho finalmente definito lo standard degli ingredienti che più mi aggradano nella pizza domestica: su un letto di POMODORO e MOZZARELLA DI BUFALA... PEPERONI (preventivamente arrostiti e pelati) e FUNGHI (possibilmente porcini)! Buonerrima!
:mrgreen:

Immagine
Avatar utente
Bron ElGram
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 13720
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 15:50

  • Condividi su
  •   Aiuta ad aumentare la popolarità di BroomGulf condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook

Re: La Bron-Pizza!

Messaggioda Bron ElGram » martedì 10 marzo 2015, 21:05


E dopo la Bron-Pizza... non potevo non brevettare anche la Arihanna-Pizza?
Dopo esperimenti e tentativi vari... è stata eletta una pizza bianca con carciofi e friarielli!


Immagine
Avatar utente
Bron ElGram
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 13720
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 15:50

Re: La Bron-Pizza!

Messaggioda Bron ElGram » mercoledì 11 marzo 2015, 21:56


Immagine
Avatar utente
Bron ElGram
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 13720
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 15:50


Torna a 3c. Cucina, cantina e dispensa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti