DIARIO F@R- HOMEBREWING since 2016

Ricette gastronomiche nazionali e internazionali, educazione alimentare, strumenti e accessori, vino, birra, idromele, sidro, olio, liquori, immagazzinaggio tradizionale di frutta, ortaggi e funghi, congelamento, conservazione sotto vuoto, essiccazione, etc.

Re: DIARIO F@R- HOMEBREWING since 2016

Messaggioda Bron ElGram » lunedì 9 luglio 2018, 21:21


Immagine

Immagine

Preso ingredienti per NONA BIRRA... per la seconda volta farò la ELGRAM, Canadian Blonde ritoccata da noi
Avatar utente
Bron ElGram
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 13378
Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 15:50

  • Condividi su
  •   Aiuta ad aumentare la popolarità di BroomGulf condividendo la pagina!
    Condividi su Facebook
Precedente

Torna a 3c. Cucina, cantina e dispensa

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti